首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

汽车没到站让下车,帮忙问一下原因。

1*****25085:反应一件事:2月24日,皖F00123下午六安到淮北的车,终点站是长途汽车站,但是到了汽车南站就让我们下车,司机说要修车,想请帮忙问一下怎么回事。

【热线回复】(记者 任晓伟)淮北客运中心站工作人员表示,据核实,当日该车因车况问题已提前与修理厂商定好修车事宜,驾驶员在路途中就此事与车上乘客沟通:一是若乘客愿意在汽车南站等候,待车辆维修完毕,将重新载乘客前往长途汽车站;二是若乘客愿意搭乘其他交通工具,驾驶员愿意承担相关费用。工作人员表示,由于双方之间沟通的不够充分等原因,才引起个别乘客不满,将吸取此次事件的经验教训,用心服务好广大旅客朋友。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 乘客 修车 愿意
0