首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

淮北欢乐世界,附近居民违法收取停车费。

核心提示: 【热线回复】(记者 任晓伟)北方之光律师事务所魏昊智律师表示,停车收费方必须将停车收费方案报给有关部门审查,审查通过后,收费行为才属于合法行为。

1*****18056:淮北欢乐世界,附近居民违法收取停车费,真是影响城市形象。

【热线回复】(记者 任晓伟)北方之光律师事务所魏昊智律师表示,停车收费方必须将停车收费方案报给有关部门审查,审查通过后,收费行为才属于合法行为。如果收费方未能开具正规发票,说明其收费没有备案,市民可以直接当场拒绝缴费,也可以拨打12358投诉举报或直接向物价部门投诉,物价局将依法查处。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 收费方 收费
0