首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北市分行深入乡镇调研,推动信用村创建工作

核心提示: 调研会上,人行淮北中支、邮储银行、村委会三方领导班子就创建工作进行了宣导交流。其次,邮储银行领导就四里村创建的优势以及创建带来的实惠便利交换了意见;最后村委班子成员就四里村的整体情况进行全面介绍,并指出了创建工作的重点及难点。

为积极推动邮储银行“信用+”模式信用村体系建设工作的顺利开展,近日,淮北市分行按照人行统一部署,在人行淮北中支分管行领导程云龙及征信管理科领导的带领下,深入调研濉溪县临涣镇四里村。市分行分管行领导邹廷风及相关人员陪同。

本次调研充分利用春节前后农户相对聚集的有利时机,深入拟选四里村宣导创建工作。调研会上,人行淮北中支、邮储银行、村委会三方领导班子就创建工作进行了宣导交流。首先,人行领导对创建工作的步骤及意义进行了简要介绍;其次,邮储银行领导就四里村创建的优势以及创建带来的实惠便利交换了意见;最后村委班子成员就四里村的整体情况进行全面介绍,并指出了创建工作的重点及难点。

图片1

调研会结束后,调研组一行实地走访了四里村的省级精品惠农金融服务室。相信通过信用村创建工作的深入开展,通过“信用+信贷”、“信用+支付”等多种信用模式体系的建立,邮储银行将会不断地推出更多更好的惠农政策,深入到农村千家万户。

图片2

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 四里村 创建 邮储
0