首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

新年上班第一天 邮储银行淮北市分行领导慰问增干劲

核心提示: 同时也要求,春节长假已结束,要迅速从“休假模式”转入“工作状态”,要振奋精神,认真工作,尤其是旺季期间,要全力以赴服务好客户,为客户提供优质高效的服务水平,全方位满足客户资金需求。

新年伊始,万象更新。2月22日上午,邮储银行淮北市分行党委书记、行长王磊等行领导深入到金库、各支行进行走访慰问。

每到一处,该行行领导仔细询问员工工作情况,对节日期间取得的工作成绩给予肯定,对职工付出辛勤劳动表示感谢,并向大家致以新春的问候和祝福。同时也要求,春节长假已结束,要迅速从“休假模式”转入“工作状态”,要振奋精神,认真工作,尤其是旺季期间,要全力以赴服务好客户,为客户提供优质高效的服务水平,全方位满足客户资金需求。要以崭新的姿态,为新的一年开好头,迈好步,使工作更上新台阶。

一句句问候表达的是最诚挚的祝福,一张张笑脸展示的是浓浓的温情,一次次握手传递的是信任和力量,同时也预示着在新的一年里邮储银行淮北市分行将迎来新的发展、新的辉煌。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 问候 客户 祝福
0