首页 > 新闻网 > 国内国际 > 正文

2018,金水人向幸福出发

核心提示: 新学期期初,青岛金水路小学发出了向幸福出发的倡议。2月27日开学第一天,庄严、精彩的升旗仪式开始啦!

QQ图片20180227111025

 

QQ图片20180227111058

 

QQ图片20180227111045

 

新学期期初,青岛金水路小学发出了向幸福出发的倡议。2月27日开学第一天,庄严、精彩的升旗仪式开始啦!

少先队李主任宣布:“‘2018,向幸福出发’开学典礼开始!”。接下来,纪校长为全校师生带来了温馨、暖心的新学期寄语,他首先祝愿广大金水学子在新的一年里身体健康、工作顺利、学习进步、万事如意!其次,他回顾刚刚过去的寒假,金水学子在班主任老师、家长的带领下,用充实的社会实践活动温暖着周围的人们。最后,他代表学校对同学们提出以下建议和要求:一、要学会学习;二、要学会做人;三、要学会感恩。

接下来,由教师代表曲明杰老师做了热情洋溢的演讲,学生代表宋雨霏做出倡议。整个升旗仪式在祥和、欢快的气氛中结束。

升旗仪式结束后,各个班级分别进行了“开学第一课”,班主任精心准备,分别从总结假期生活、提出新学期要求、强调安全教育、进行常规教育几个角度切入,取得了预期的教育效果。

我们坚信,2018年将是充满希望的一年,让我们金水师生携起手来,播下希望的种子,洒下耕耘的汗水,收获丰硕的果实!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0