首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市招商二团招商调度会召开

核心提示: 要主动加强对接,各成员单位主要负责同志要带头外出招商,主动上门洽谈对接,确保招商劲头始终不松、招商热潮始终不减。要坚持以商招商,充分利用已经引进落户的项目,进一步扩大招商信息渠道。

2月26日,市招商二团招商调度会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长戎培阜主持会议。

会上,市招商局通报了2018年我市招商引资形势、主导产业及招商二团成员单位招商任务,招商团各成员单位汇报了今年招商计划及现有招商线索。

李明充分肯定了各成员单位去年以来招商引资工作成绩。他指出,当前,我市转型崛起步伐不断加快,招商引资工作呈现出氛围越来越浓、形势越来越好的特点。各成员单位要认清形势,抢抓机遇,加大力度,确保完成全年目标任务。

李明强调,要提高思想认识,进一步增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感。要积极捕捉线索,加强与各类商会、协会及大型企业的联系,多关注、多交流,实现信息灵通、联系广泛。要主动加强对接,各成员单位主要负责同志要带头外出招商,主动上门洽谈对接,确保招商劲头始终不松、招商热潮始终不减。要坚持以商招商,充分利用已经引进落户的项目,进一步扩大招商信息渠道。要注重团组结合,促进招商团与市主导产业发展和招商引资工作小组之间的良性互动,加强沟通,密切配合,形成合力。要强化工作保障,坚持高位推进,明确工作责任,加强工作调度,完善工作制度,制订推进计划,实施挂图作战,确保取得实效。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0