首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政法工作务虚会召开

核心提示: 钱界殊强调,要坚持以党的十九大精神为统领,以打造共建共治共享社会治理格局为主线,理清思路、科学谋划、有效推动,统筹做好2018年全市政法工作。要善于总结成功经验,大胆改革创新,夯实基层基础,推动全市政法工作再上新台阶。

2月24日,市委常委、政法委书记钱界殊主持召开全市政法工作务虚会,总结成绩、分析形势、明确目标,为2018年政法工作定基调、谋思路。

钱界殊指出,2017年,全市政法系统在市委、市政府的正确领导下,履职尽责,主动作为,政法工作保持了良好发展势头,群众安全感和满意度实现双提升,为维护全市安全稳定、服务经济社会发展、保障人民安居乐业作出了重要贡献。

钱界殊强调,要坚持以党的十九大精神为统领,以打造共建共治共享社会治理格局为主线,理清思路、科学谋划、有效推动,统筹做好2018年全市政法工作。要突出工作重点,创新和完善社会治理体系,扎实推进“雪亮工程”,出重拳扫黑除恶,积极化解信访维稳问题,维护社会大局和谐稳定。要完善学习培训制度,狠抓工作落实,强化作风建设,打造过硬政法队伍。要善于总结成功经验,大胆改革创新,夯实基层基础,推动全市政法工作再上新台阶。

市委政法委机关全体人员,县区政法委书记参加会议。

记者 傅天一 通讯员 张飞龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 钱界殊 政法 全市
0