首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第七招商团召开招商引资工作第一次调度会

2月26日上午,市第七招商团召开招商引资工作第一次调度会。市委常委、组织部长、统战部长任东出席会议并讲话。市人大常委会副主任张香娥参加会议。

会议通报了招商团各成员单位招商引资进度。4家成员单位分别汇报了项目进展情况及最新招商信息,交流了招商引资工作体会,分析了当前招商引资工作形势,研究了下一步工作重点。

任东强调,各成员单位要高度重视招商引资工作,牢固树立招商引资是发展的生命线和第一要务理念,确保完成今年招商引资目标任务。要强化工业强市理念,真正走出去招商,集中力量加大工业项目的招商力度。要以“钉钉子”精神主动作为,帮助客商解决项目推进过程中可能遇到的困难问题,推动项目尽快落地。要发动全员招商,注重挖掘方方面面的资源优势,敏锐捕捉招商信息,加大项目信息跟踪力度,加强交流协作,提高招商实效。要主动服务好已经入淮企业,增强企业发展信心,以商招商,努力推动招商工作再上新台阶。

张香娥也就做好招商引资工作提出具体要求。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 招商 招商引资 成员
0