首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动“星火行动”提升客户服务感知

11

 

2222

 

33

 

为深入践行“两学一做”,充分发挥基层党员先锋模范作用,近日,淮北移动开展“点亮星火,传播移动之惠”党员主题活动。

公司组建“党员+渠道经理+营业员”和“党员+营业员+一村一点”两种模式的“星火传播”小分队,以“100M宽带1元用1年”、“移动任我用,从此流量不限量”、“孝敬爸妈就送亲亲卡和孝心机”等为卖点,结合年画和春联,走街串巷将移动“新春福包”送至客户手中,全力助力两节营销。

尽管寒风刺骨,但难挡“星火传播”小分队的奉献热忱。党员员工们佩戴锦带,携带两节宣传资料,挨家挨户发放“新春福包”,并仔细耐心地向用户讲解春节防范电信诈骗有关知识和内容,赢得客户的好评。

一名党员就是一颗星火,便有燎原之势。通过基层党员示范先行,以实际行动引领公司员工,实现亮点辐射。从亮一点到亮一片,使广大员工热情高涨,争优创先的干劲十足,让客户真切感受到移动服务就在身边、便捷服务就这身边,有效提升了客户服务感知和满意度。

通讯员  黄容

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 星火 党员 福包 新春
0