首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市妇联召开十届五次执委(扩大)会议

核心提示: 准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,在突出妇联特色上使长劲,引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走。要切实增强妇联组织凝聚力创新力战斗力,坚持深化改革创新不动摇。

2月24日,市妇联召开十届五次执委(扩大)会议。市委副书记李明出席会议并讲话。

会议增补了市妇联第十届主席,听取了市妇联工作报告,表彰了2017年度全市妇女工作先进单位,濉溪县妇联、相山区妇联、高岳街道妇联、市公安局妇委会分别作了交流发言。

李明对市妇联过去一年取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,新时代应有新气象、新作为,全市各级妇联组织和广大妇女工作者要不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、扎实苦干,不断谱写我市妇女事业发展新局面。

李明强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持正确政治方向不动摇。准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,在突出妇联特色上使长劲,引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走。要充分发挥妇联组织作用,坚持服务发展大局不动摇。认真贯彻落实新发展理念,积极培育践行社会主义核心价值观,坚持以人民为中心的工作导向,引领广大妇女助力转型崛起、建设文明家庭、维护和谐稳定。要切实增强妇联组织凝聚力创新力战斗力,坚持深化改革创新不动摇。始终坚持党对妇联工作的绝对领导,进一步完善改革举措、更新工作理念、加强自身建设,持续推动妇联改革向纵深发展。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0