首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

八届市委第四轮巡察工作动员部署会议召开

2月24日,八届市委第四轮巡察工作动员部署会议召开。市委常委、市委巡察工作领导小组组长宰学明,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长任东出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、省委和市委关于巡视巡察工作的新精神新要求,宣布了巡察任务分工及各组组长、副组长授权任职的决定,正式启动八届市委第四轮巡察工作。

会议要求,要认真贯彻党的十九大、中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会精神,切实发挥巡察“政治体检”作用。要坚持问题导向,创新方式方法,提高发现问题的质量,注重反馈整改,把巡察的最终效果体现在成果运用上。要切实提高对巡察工作重要性的认识,严肃查找和发现问题,推动被巡察单位进一步改进作风,全面从严治党不断向纵深延伸。巡察机构要做到政治坚定、对党忠诚、严守纪律、勇于担当;被巡察单位要提高政治站位,积极支持、配合巡察。

本轮巡察从3月1日开始至4月28日结束,为期59天,市委共派出4个巡察组对市林业局、市民政局、市房管局(市房地产开发公司)、市文旅体委、市地方志办公室、团市委、市妇联、市文联、市科协、市残联、市贸促会、市红十字会13家单位开展巡察。

通讯员 徐善鲲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 巡察 市委
0