首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市文明养犬专项行动调度会召开

2月24日下午,全市文明养犬专项行动调度会召开。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、市文明委副主任章银发主持会议。

调度会上,市公安局汇报了关于加强犬只规范化管理工作的建议,市政府办(法制办)、市文明办、市发改委(物价局)、市教育局、市民政局、市财政局、市环保局、市城乡建委、市农委、市卫计委、市工商局、市城管局、淮北日报社、市广播电视台等单位的相关负责同志和市辖三区党政分管负责同志进行了发言。

顾文指出,不文明养犬引发的吠叫扰民、破坏环境、咬人伤人等问题逐渐显露,事关每位市民的切身利益。大家要高度重视,统一思想认识;落实责任,确保工作推进;密切配合,形成工作合力。要进一步明确工作职责,明确管理规范,建立长效管理机制,切实形成齐抓共管、综合施策的良好局面,全力保障人民群众生命健康安全,不断提升城市品质和文明形象。

三区文明办主任、公安分局局长、城管局局长等列席会议。

首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0