首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

相山区召开招商引资工作会议

2月24日上午,相山区召开招商引资工作会议。副市长、相山区委书记王波主持会议并讲话。

会议表彰了相山区2017年度招商引资工作先进单位和先进个人。优秀招商引资企业和先进单位代表作了发言。会议听取了相山区招商引资工作报告。相山区政府与各招商团签订了2018年度招商引资目标责任书。

王波在讲话中指出,全区各级各部门要立即行动起来,全力以赴做好招商引资工作,为加快转型崛起、建设绿金淮北品质相山作出更大贡献。

王波要求,要以更加坚定的信念推进招商引资,把招商引资始终作为经济工作的生命线做到紧抓不放,始终作为发展的聚光点做到精力不散。要以更加过硬的作风推进招商引资,坚持干字当头、领导带头、不畏辛苦,持续掀起大抓招商引资、项目建设的热潮。要以更加严格的落实推进招商引资,持续加强督查调度、考核运用、追责问责,进一步营造一流营商环境。

相山区政府负责同志就抓好全年招商引资工作作出部署。

记者 詹岩 通讯员 徐微微

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0