首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市淮海西路支行率先超额完成 一季度三农业务净增计划

核心提示: 该支行坚持以市场为导向,日常注重加强市场调研与走访,结合各行业淡旺季的特点,根据客户的资金需求、经营产品、资金回笼时间等不同情况,进行有针对性地宣传营销我行信贷产品,并为客户推荐符合客户需求的贷款产品、还款方式、贷款金额等,确保满足不同客户的资金需求。

一季度以来,邮储银行淮北市淮海西路支行认真贯彻落实市分行三农业务旺季营销活动精神,早部署、早储备,抢市场、抢时间、争速度,全力实现了三农业务旺季营销“开门红”。截至2月22日,淮海西路支行小额贷款完成一季度净增计划的231.97%;个人商务贷款完成一季度净增计划的114.03%;非住房类消费贷款完成一季度净增计划的102.73%。

该支行一是提早部署、做好储备。该支行依据市分行三农业务旺季营销活动方案,结合往年旺季投放实际,按照“早投放、早见效、早受益”的原则,紧盯序时进度目标,以巩固老客户,发展新客户为指导,对到期客户进行摸底调查,对符合续贷的客户进行逐户上门走访,大大稳定了存量客户。同时成立以支行长、信贷客户经理为成员的营销小组,主动深入商户较为集中的工业批发市场、种养殖示范区等商圈进行贷款宣传和营销,挖掘新增客户,提高了该行信贷产品影响力,受到客户欢迎。

二是瞄准市场、突出重点。该支行坚持以市场为导向,日常注重加强市场调研与走访,结合各行业淡旺季的特点,根据客户的资金需求、经营产品、资金回笼时间等不同情况,进行有针对性地宣传营销我行信贷产品,并为客户推荐符合客户需求的贷款产品、还款方式、贷款金额等,确保满足不同客户的资金需求。同时瞄准信用贷款市场,积极走访政府、学校、医院等优质单位,依托上门办理银行卡的功能优势,稳定客户市场,拓展新资源。

三是争抢时间、确保速度。为尽快完成贷款申报工作,给客户提供优质高效的服务,面对时间紧、任务重的情况,该支行信贷人员牺牲休息时间,加班加点,全力以赴地做好贷款资料的调查、审查、上报等工作。对前来办理业务的客户,耐心讲解该行信贷政策及所需的贷款手续,保质保量地完成上报工作,确保第一时间为客户发放贷款。

通讯员:张晓

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 客户 贷款 支行 营销
0