首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市童亭支行心系客户 主动上门服务赢赞誉

核心提示: 当日,虽路途遥远,天气寒冷,但仍没有阻挡该支行员工为客户服务的热情,就像该支行行长罗来峰所说:“急客户之所急,想客户之所想”是邮储银行员工义不容辞的责任,我们将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,为更多的行动不便的老年人提供上门服务。

近日,邮储银行淮北市分行办公室接到一个“特殊”的电话,电话里一位年迈的老人用最简洁最朴实的语言表达了自己深深的谢意,对童亭支行为其提供的上门服务赞不绝口,夸赞该支行是最美支行,服务好、效率快。这是老人对该支行工作人员的肯定,也是该支行积极践行“以客户为中心”服务理念的点滴体现。

近日,一位92岁的老人需办理一张银行卡,方便外地的孙儿汇款。而老人因年事已高,腿脚不方便,由其儿子代为办理。辗转多家银行均因需本人持有效身份证件到网点办理而未能办成,情急之下,抱着试试看的心态来到了淮北市小湖孜支行。该支行行长了解到情况后,立即带领大堂经理及营业员赶到老人家里,上门核实了情况,并顺利为老人办理了银行卡业务。还同老人聊起了家常,为老人送去了慰问品,细致贴心地服务当即让老人及周边的领居竖起了大拇指。

当日,虽路途遥远,天气寒冷,但仍没有阻挡该支行员工为客户服务的热情,就像该支行行长罗来峰所说:“急客户之所急,想客户之所想”是邮储银行员工义不容辞的责任,我们将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,为更多的行动不便的老年人提供上门服务。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 支行 老人 客户
0