首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

胡百平检查森林防火工作

淮北新闻网讯 近日,副市长、市森林防火指挥部指挥长胡百平实地检查森林防火工作。

胡百平一行先后来到市森林公安局的办案区和办公区、相山绿化管理所森林防火视频监控中心和市森林防火物资储备库,实地察看了森林防火紧要期值班备勤、森林防火监控设备运转和防火物资储备等情况,听取了有关负责同志关于近期森林防火工作开展情况的汇报,并与一线森林防火队员进行了现场交流。

胡百平要求,当前,我市正处于森林防火紧要期,森林防火形势异常严峻。各级各部门要高度重视,密切配合,始终坚持预防为主,系统开展有针对性的宣传活动,让森林防火意识深入人心,家喻户晓。要严格落实24小时值班和领导带班制度,加强预警预报、火情监测,畅通信息渠道,让灭火装备、器材保持最佳状态,确保一旦出现火情能够及时上报、迅速扑救,实现“打早、打小、打了”的目标。

市林业局相关负责同志陪同检查。

首席记者 肖干 通讯员 徐彬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 防火 森林 胡百平
0