首页 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

四铺镇举办春风行动招聘会

核心提示: 2月8日,四铺镇就业服务站抢抓大量农民工返乡过春节的有利时机,组织庞博皮件、名度鞋厂、华孚纺织等6家企业在四铺街道开展2018年春风行动系列招聘活动,标志着四铺镇“春风行动”大型系列招聘会活动正式启动。

淮北新闻网讯 2月8日,四铺镇就业服务站抢抓大量农民工返乡过春节的有利时机,组织庞博皮件、名度鞋厂、华孚纺织等6家企业在四铺街道开展2018年春风行动系列招聘活动,标志着四铺镇“春风行动”大型系列招聘会活动正式启动。

在招聘活动现场,四铺镇就业服务站和各企业工作人员热情地向广大求职者介绍相符合的就业岗位以及招聘条件和工资待遇等情况,发放招聘岗位清单和宣传手册,介绍务工优惠政策,鼓励乡亲们返乡务工,激励创业者回乡创业。本次2018年春风行动招聘会重点对建档立卡贫困户、有返乡就业意愿的广大劳动者提供普工、电工、保安等2000余个就业岗位,为用人单位和劳动者搭建一个及时可靠的“双向选择”平台。当天,该镇招聘会现场共发放宣传资料3000余份,选填岗位人员200余人。

■记者 王晨 通讯员 李岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0