首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市淮海西路支行耐心服务客户获赞扬

核心提示: 支行长在安抚客户情绪后,立即安排人员上门核实情况并在客户家中当场为老人办理了密码解锁定业务,随后这位大姐又来到网点顺利为婆婆取出了治病款。大姐对该行员工的贴心服务连声道谢,并对当时的冲动行为表示歉意。邮储银行致力于成为“员工贴心、客户放心”的温暖银行。

近日,邮储银行淮海西路支行营业厅出现了这样的一幕,一位大姐握住大堂经理的手,连声说“非常感谢,当时情急,实在不好意思,请不要介意!”

原来,这位大姐当时来营业厅代婆婆取工资,在输入密码时连续输错三次导致密码锁定,必须婆婆本人至柜面解锁密码,在当班人员耐心解释后,客户认为是该行员工在故作刁难,仍执意要求取款。经该行负责人了解情况后得知,该客户的婆婆常年卧病在床,行动不便,现又急需取钱支付医药费,客户难免情绪激动。支行长在安抚客户情绪后,立即安排人员上门核实情况并在客户家中当场为老人办理了密码解锁定业务,随后这位大姐又来到网点顺利为婆婆取出了治病款。大姐对该行员工的贴心服务连声道谢,并对当时的冲动行为表示歉意。

该行员工表示:“站在客户的角度着想,受点委屈也值得”!邮储银行致力于成为“员工贴心、客户放心”的温暖银行。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 婆婆 客户 密码 大姐
0