首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

淮北市2018年工伤保险长期待遇调整发放到位

核心提示: 日前,我市根据 《安徽省关于调整伤残津贴等工伤保险待遇的通知》要求,对2016年12月31日前工亡目前正常享受工亡职工供养亲属抚恤金的待遇人员和已经下发鉴定结论并正常享受伤残津贴的待遇人员(已经退休的伤残职工不调整)进行了待遇调整,目前已足额发放到位。

淮北新闻网讯 日前,我市根据 《安徽省关于调整伤残津贴等工伤保险待遇的通知》要求,对2016年12月31日前工亡目前正常享受工亡职工供养亲属抚恤金的待遇人员和已经下发鉴定结论并正常享受伤残津贴的待遇人员(已经退休的伤残职工不调整)进行了待遇调整,目前已足额发放到位。

本次工伤保险长期待遇调整共计3598人,其中调整享受伤残津贴待遇521人,人均增加263.13元,调整后每月增加工伤保险基金支付14万元;享受工亡职工供养亲属抚恤金待遇3077人,人均增加113.93元,调整后每月增加工伤保险基金支付36万元。

■记者 王守明 通讯员 李向东 贾玉凤 吴翊伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0