首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

出店经营影响市民出行

核心提示: 春节临近,一些商家为招揽生意,未经许可擅自出店经营,严重影响了市民的通行。2月11日上午8时,相山区城管大队三中队队员张强、王卫华巡查至黎苑路大华新家园时,发现新缘超市未经许可,擅自出店经营,严重影响通行。

出店经营

春节临近,一些商家为招揽生意,未经许可擅自出店经营,严重影响了市民的通行。2月11日上午8时,相山区城管大队三中队队员张强、王卫华巡查至黎苑路大华新家园时,发现新缘超市未经许可,擅自出店经营,严重影响通行。执法人员依法按照程序对当事人王某下发了《责令限期改正通知书》,责令当事人立即把出店的商品收进店内。当事人态度较好,认识到出店经营的过错,在执法人员的帮助下把出店的商品收到店内,并承诺不再出店经营。

执法人员温馨提示广大商家,临近春节,安全事故时有发生,希望大家不要占道经营、出店经营,共同维护良好的公共秩序。

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0