首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协领导开展春节慰问活动

核心提示: 2月11日、12日,市政协领导钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明分别开展了春节慰问活动。

淮北新闻网讯 2月11日、12日,市政协领导钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明分别开展了春节慰问活动。

2月12日,市政协党组副书记、副主席钱丹婴,副主席王莉莉、程晋明分别看望慰问了市政协离休老干部王庆尧、刘长森、李绍华,向他们致以节日问候和新春祝福。

每到一处,钱丹婴、王莉莉、程晋明都与老干部促膝交谈,关切询问他们的身体情况和生活状况,同时希望他们多保重身体、保持好心情。钱丹婴、王莉莉、程晋明要求市政协机关加强与老干部的联系,对老干部多关心、多照顾,进一步做好老同志各项工作,千方百计帮助他们解决生活中的困难,给予更多的关心和照顾,让他们安享晚年。

2月11日上午,市政协副主席、杜集区委书记张保成一行代表杜集区委、区政府,走访慰问驻淮部队和各大企业。

张保成一行先后来到淮北军分区、淮海实业公司、武警淮北市支队、武警淮北市消防支队、中煤矿建公司淮北办事处、杜集区人武部等单位走访慰问。在驻淮部队,张保成表示,在新的一年里,将继续发扬优良传统,进一步推进军地共建、军民融合发展,谱写新时代双拥共建新篇章。在各大企业,张保成表示,希望双方密切沟通往来、增进团结协作,实现企业发展与区域经济社会发展和谐双赢。

通讯员 韩友福 申正亮 郭伟建

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0