首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

投资逾9亿元生物科技项目签约淮北凤凰山经济开发区

核心提示: 2月10日,总投资9.588亿元的九福来生物科技项目签约淮北凤凰山经济开发区。

淮北新闻网讯 2月10日,总投资9.588亿元的九福来生物科技项目签约淮北凤凰山经济开发区。

该项目占地230亩,建成投产后预计年实现销售收入24亿元,年实缴税收不低于5亿元,带动就业约1000人。河南九福来科技集团股份有限公司负责人表示,将充分发挥自身优势,大力弘扬“以诚为本,质量第一”的经营理念,把该项目建设好、管理好,尽企业应尽的责任和义务,为地方经济社会发展作出应有的贡献。相山区有关负责人表示,这次与河南九福来科技集团股份有限公司的成功合作,标志着相山区生物科技产业发展进入了快车道,必将有力提升相山区加工业的发展水平,促进产业结构升级。各有关部门、单位要以此次签约为新的起点,进一步深化与河南九福来科技集团股份有限公的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利互赢、共同发展;要主动靠前,全力提供优质服务,加快推进项目建设,确保项目尽快投产达效。

■记者 吴永生 通讯员 王影丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0