首页 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

爱心企业送温暖

核心提示: 2月12日上午,经相山区慈善协会对接联系,淮北徽香昱原早餐工程有限责任公司组织人员来到相山区渠沟镇瓦房村,为渠沟镇辖区内22户留守儿童和特困户送去慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福。市慈善协会会长杜文灵也来到了现场,对爱心企业助力慈善公益事业表示感谢。

淮北新闻网讯 2月12日上午,经相山区慈善协会对接联系,淮北徽香昱原早餐工程有限责任公司组织人员来到相山区渠沟镇瓦房村,为渠沟镇辖区内22户留守儿童和特困户送去慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福。市慈善协会会长杜文灵也来到了现场,对爱心企业助力慈善公益事业表示感谢。

当天,徽香昱原公司董事长张秀华带着米、油、早餐礼盒以及给留守儿童购买的新棉衣、大礼包来到了瓦房村,并将慰问金亲自发放到每一户受助家庭。拿到这些爱心物品,特困户况永红告诉记者,她和丈夫都有残疾,自己几乎没有劳动能力,平时只能靠低保和丈夫微薄的打工钱维持生活。眼看就要过年了,这个时候爱心企业送来的物品让她感受到了关爱,也非常感谢社会爱心人士带给他们的温暖。

多年来,淮北徽香昱原早餐工程有限责任公司在企业发展的同时,承担了越来越多关爱弱势群体、资助大学生等社会责任,并呼吁全社会爱心人士共同关爱留守儿童,关注贫困家庭,为慈善事业贡献一份力量。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 香昱 爱心 留守 早餐
0