首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

方宗泽看望慰问部分市级老干部

淮北新闻网讯 2月11日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽一行先后看望慰问了刘殿安、张维新、刘富国、张林庄、杜文灵等市级老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

每到一处,方宗泽都与老干部促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并向他们宣传介绍淮北发展所取得的成果和市委重要战略部署。方宗泽强调,2017年对淮北来说是丰收之年、圆梦之年,高铁开通、创城圆梦、拥湖发展,大事不断、喜事连连,全市经济稳中有进、进中向好,城市转型与经济社会发展真正驶上快车道。老干部们高度评价全市转型崛起取得的成绩,表示将一如既往地支持淮北建设、支持人大工作,力所能及地发光发热、献计献策。

方宗泽表示,全市经济社会发展所取得的成绩,离不开各级各部门干部职工的真抓实干,离不开全市人民的共同努力,更离不开老干部们打下的良好基础和长久以来的大力支持。希望老干部在保重身体的同时,为全市经济社会发展和民主法治建设多献良策、再立新功。

市委老干部局负责同志参加慰问。

■首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 方宗泽 老干部 淮北
责任编辑:杨梦云
0