首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

濉溪县移动“赶年集”提升服务感知

核心提示: 为进一步提高广大群众防范抵御邪教的意识和能力,营造浓厚的全社会反邪教氛围,2月11日上午,濉溪县政法委组织全县窗口单位在海通广场开展春节反邪教“赶年集”宣传活动。濉溪县各企事业单位踊跃参加,上千名群众到现场参观、咨询。

QQ图片20180211165633

 

QQ图片20180211165642

 

为进一步提高广大群众防范抵御邪教的意识和能力,营造浓厚的全社会反邪教氛围,2月11日上午,濉溪县政法委组织全县窗口单位在海通广场开展春节反邪教“赶年集”宣传活动。濉溪县各企事业单位踊跃参加,上千名群众到现场参观、咨询。

濉溪县移动公司积极行动,组织员工志愿者参与服务宣传,向群众发放“反邪教宣传手提袋”、“反邪教知识挂历”等物料。同时,在现场设立移动展台,为参展企业及群众提供送春联、业务咨询、免费换卡、防范通信诈骗宣传等服务,并为有需求的群众开展4G+终端、至享卡、任我用宽带等业务办理,受到客户的欢迎。

通讯员 李春梅

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 濉溪县 宣传 群众
责任编辑:杨梦云
0