首页 > 新闻网 > 市长报道集 > 正文

戴启远走访看望部分市级老干部

表达新春祝福 听取意见建议

戴启远市长走访看望老干部-陈文骁摄001

戴启远市长走访看望老干部-陈文骁摄002

戴启远市长走访看望老干部-陈文骁摄003

戴启远市长走访看望老干部-陈文骁摄004

 

淮北新闻网讯 2月9日上午,市委副书记、市长戴启远分别走访看望了黄灵光、吴孝雨、赵长顺、欧阳其昭等市级老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

每到一处,戴启远都与老干部促膝交谈,关切地询问他们的生活情况和身体状况。戴启远说,2017年,市委市政府团结带领全市人民,坚定用新发展理念统领发展全局,锐意改革创新,奋力拼搏进取,各项经济指标圆满完成。高铁开通、创城圆梦、产业发展多点开花、人民群众安居乐业,全市经济社会发展呈现出大事多、好事多、喜事多的良好局面。成绩的取得,离不开老干部打下的工作基础,离不开老干部的关心和支持。每年岁末,登门看望老干部,听取老干部的意见和建议,是市委市政府的优良传统,应该保持和发扬。

戴启远表示,新的一年,我市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,以满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持稳中求进、好中求快工作总基调,实事求是、科学合理制定发展目标,攻坚克难、脚踏实地,一任接着一任干、一锤接着一锤敲,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动转型崛起实现新跨越。希望老干部在保重身体的同时,一如既往关注和支持市委市政府各项工作,充分发挥政治、经验和威望优势,积极建言献策、发挥余热,努力推动中国碳谷·绿金淮北建设。

戴启远要求,有关部门要在政治上多关心、生活上多照顾老干部,确保他们共享发展成果、安度幸福晚年。

中湖治理、棚户区改造等几大工程深得民心,大项目、好项目纷纷落户,人民群众的幸福指数显著提升,老干部们高度评价了我市转型崛起取得的成绩,表示将全力支持市委市政府工作,力所能及地发光发热、献计献策。

市政府办公室、市委老干部局负责同志参加慰问。

首席记者 王守明

摄影记者  陈文骁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老干部 戴启远 市委
0