首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

树人盘子不干净怎么办?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据淮北树人中学后勤工作人员表示,树人中学饭菜是由专人搭配的营养餐,可以保证学生一天的营养,如觉得饭菜量不够,在不浪费的前提下,可适量添加,饭菜价格也是根据学生消费水平和菜价而定。

1*****16560:我是树人中学的学生,我们学校的食堂25天收费一共520元,而且吃的特别不好,盘子也不干净,我该怎么投诉?

【热线回复】(记者 王洁茹)据淮北树人中学后勤工作人员表示,树人中学饭菜是由专人搭配的营养餐,可以保证学生一天的营养,如觉得饭菜量不够,在不浪费的前提下,可适量添加,饭菜价格也是根据学生消费水平和菜价而定。学校拥有洗碗消毒一体机,并不存在盘子不干净问题,如有不满意,学生可拨打15205610967刘老师电话进行投诉。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 饭菜 盘子 树人
责任编辑:王洁茹
0