首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

理发店关门了,里面钱怎么办?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据安徽亚星律师事务所赵志恒律师表示,市民可在3年时效内前往工商局查询该美发店法人与电话,要求美发店法人退回卡内余额;如超过3年时效,则无法退回卡内余额,详情可拨打15055081666赵志恒律师咨询。

1*****16560:我在外地上班,今年过年回来发现自己办卡的美发店突然关门了,我问了别人,他们说已经退钱了,我打电话也没人接了,那我卡里的钱咋办?

【热线回复】(记者 王洁茹据安徽亚星律师事务所赵志恒律师表示,市民可在3年时效内前往工商局查询该美发店法人与电话,要求美发店法人退回卡内余额;如超过3年时效,则无法退回卡内余额,详情可拨打15055081666赵志恒律师咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 美发店 时效 卡内
责任编辑:王洁茹
0