首页 > 新闻网 > 相山 > 镇办咨讯 > 正文

寇湾社区227位老年居民领到“爱心年货”

核心提示: 2月7日上午,由相山区社会组织联合会、寇湾社区老年协会和寇湾社区社会组织联合会发起的寇湾社区老年居民新春联欢会,在寇湾社区养老服务站正式上演。

淮北新闻网讯 有舞蹈、独唱,还有柔力球、扇子舞表演,戏曲串烧,所有文艺节目均由社区老年居民自编、自导、自演,自娱自乐,好不热闹。2月7日上午,由相山区社会组织联合会、寇湾社区老年协会和寇湾社区社会组织联合会发起的寇湾社区老年居民新春联欢会,在寇湾社区养老服务站正式上演。

在当天的活动现场,寇湾和周边社区的老年居民早早赶来,聚在一起唠家常、话里短,互送新春祝福。凭借寇湾老年协会免费办理的会员证,227户老年居民还领到了现场发放的“爱心年货”:60岁以上的每人一份米、面、油和洗衣液,80岁以上的还有毛毯等额外福利,行动不便的更是享受到送货上门的贴心服务。

■首席记者 肖干 通讯员 郑刚 实习生 张牛

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 寇湾 老年
责任编辑:任晓伟
0