首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

2018年全市固定资产投资及重点项目调度会议召开

核心提示: 2月8日下午,2018年全市固定资产投资及重点项目第一次调度会议召开。市委常委、常务副市长朱浩东主持会议并讲话。

淮北新闻网讯 2月8日下午,2018年全市固定资产投资及重点项目第一次调度会议召开。市委常委、常务副市长朱浩东主持会议并讲话。

会上,市发改委汇报了2017年度固定资产投资、全市重点项目、政府性投资项目完成情况及2018年重点项目(含政府性投资项目)安排情况;市发改委宣读了《淮北市2018年市本级政府性投资项目管理细则(征求意见稿)》;市城乡建委汇报了2018年市政基础设施重点工程项目进展情况、存在问题及下一步计划安排。县区及有关部门作了汇报发言。

朱浩东指出,项目是经济发展的基础,各级各部门要紧盯目标,形成共识,围绕年初既定目标,认真抓好落实。

朱浩东强调,要把项目作为全市经济和政府工作的重中之重来抓,分类推进,形成合力,切实做到履职尽责。要完善制度,优化机制,按照“三个三”工作要求,确保项目有效推进。要制定清单,严格进度,强化督查,分级调度,以更大的担当、更足的干劲、更实的举措,确保各个项目落地见效。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0