首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

杜集区举办“宣传十九大文艺进基层”文艺演出

核心提示: 2月8日上午,杜集区在淮北国家矿山公园举办“宣传十九大文艺进基层”文艺演出。市委常委、宣传部长顾文到场观看。

淮北新闻网讯 2月8日上午,杜集区在淮北国家矿山公园举办“宣传十九大文艺进基层”文艺演出。市委常委、宣传部长顾文到场观看。

杜集区腰鼓协会表演的《金鼓齐鸣》拉开了演出帷幕,舞蹈、歌曲、古筝、快板、戏曲联唱等精彩的节目,让现场的观众大呼过瘾。演出的同时,书法家们还现场挥毫,为市民义务写春联、送祝福。在广场另一侧举办的剪纸展也吸引了不少市民驻足欣赏。

连日来,杜集区以“宣传十九大文艺进基层”为主题,区文化馆、区图书馆、各文化站等单位上下联动,组织工作人员扎根基层,新创一批小戏小品、快板相声、音乐舞蹈等节目,并组织成立“十九大精神文艺宣传小分队”,深入到农村、社区、企业、学校等基层一线,开展文艺演出、经典诵读、艺术展览等各类活动,广泛宣传党的十九大精神。

■记者 郭照 通讯员 方园

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0