首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

胡亮督查安全生产工作

淮北新闻网讯 2月7日,副市长胡亮率队督查安全生产工作。

胡亮一行深入到安徽巨成精细化工有限公司、濉溪县鸿源煤化有限公司、淮北恒发气体有限公司濉溪供应点,实地察看各企业重点岗位、重点部位的安全管理情况,并查阅相关资料,检查企业安全责任体系建设、安全隐患排查治理、职工安全教育培训等落实情况。

胡亮要求,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,加大安全投入,扎实开展好安全生产隐患排查治理工作。各级安监部门要不断加强安全检查,严格按照“属地监管”和“三个必须”要求,各司其职、各负其责,切实履行好监管职责,加大对重点行业、重点领域的安全检查,坚决遏制安全生产事故的发生。各级各有关部门要及时补充完善应急物资器材,主动应对可能发生的突发事件,做好春节期间值班值守工作,切实把各项预防应对措施落到实处,确保安全工作万无一失。

■记者 吴永生 通讯员 薛锋

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 胡亮 生产 排查 监管
责任编辑:杨梦云
0