首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市城市综合满意度位列全省第三

核心提示: 2月6日,省统计局发布《政府目标管理绩效考核群众满意度专项调查》结果。数据显示,2017年群众对政府总体工作满意度为79.5分,是五年来最好水平。其中,我市城市综合满意度(根据十个方面满意度加权平均得出)在全省位列第三。

淮北新闻网讯 2月6日,省统计局发布《政府目标管理绩效考核群众满意度专项调查》结果。数据显示,2017年群众对政府总体工作满意度为79.5分,是五年来最好水平。其中,我市城市综合满意度(根据十个方面满意度加权平均得出)在全省位列第三。

过去的一年,是淮北的奋进之年、圆梦之年。我市陆续实现文明创城、开通高铁、拥湖发展、淮水北调、煤化工振兴、棚改安居“六个梦想”,经济发展提质提速,社会大局和谐稳定,人民群众获得感幸福感持续增强,各项工作均取得了新的明显成效,中国碳谷·绿金淮北建设开局良好。

当前,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在省委、省政府坚强领导下,我市坚定实施中国碳谷·绿金淮北战略和落实“一二三四五”总体发展思路,城市转型和经济社会发展驶上快车道,区位优势、产业优势、生态优势、人文优势、政策优势等正在加速转化为发展优势,淮北正以崭新姿态挺进大开放、大招商、大创新、大建设、大发展的新时代。

■记者 黄顺

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0