首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县举办离退休干部迎春茶话会

核心提示: 2月2日,濉溪县举办离退休干部迎春茶话会。县领导李相军、周昆、王申、姜灵与离退休干部欢聚一堂、喜迎新春,共话发展。

淮北新闻网讯 2月2日,濉溪县举办离退休干部迎春茶话会。县领导李相军、周昆、王申、姜灵与离退休干部欢聚一堂、喜迎新春,共话发展。

会上,县委常委、常务副县长王申通报了濉溪县2017年经济社会发展情况和2018年主要工作思路,并代表县委、县政府向老干部们致以节日问候。

县委常委、组织部长、统战部长姜灵在讲话中说,刚刚过去的一年,尽管宏观环境持续复杂、经济下行压力加大,濉溪县发展面临诸多困难和挑战,但在市委、市政府的坚强领导下,县委、县政府团结带领全县广大干部群众抢抓机遇,砥砺奋进,濉溪的发展优势日益凸显,发展潜能加速释放,内生动力持续增强,争先进位之路不断明晰,一些重点工作和经济指标进入全省先进行列,呈现出非常可喜的发展态势。姜灵希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,发挥模范作用,进一步加强对年轻干部的传帮带,为党的事业兴旺发达、后继有人作出新贡献。

县委常委、县委办主任周昆主持会议。他希望各位老领导、老同志继续发挥自身优势,为奋力开创新时代“四个濉溪”建设新局面,确保如期全面建成小康社会作出新贡献。

■记者 吴永生 通讯员 张强

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0