首页 > 新闻网 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

双堆集镇精准扶贫知识竞赛暨迎新春才艺展示活动举行

核心提示: 2月6日下午,双堆集镇精准扶贫知识竞赛暨迎新春才艺展示活动在双堆中心校举行,精彩纷呈的节目赢得现场观众的阵阵掌声。

淮北新闻网讯 2月6日下午,双堆集镇精准扶贫知识竞赛暨迎新春才艺展示活动在双堆中心校举行,精彩纷呈的节目赢得现场观众的阵阵掌声。

此次活动采取才艺展示与知识竞赛相结合的方式,内容丰富,形式多样。在才艺展示中,有舞蹈《红领巾飘起来》《我的祖国》《印度舞》《感恩的心》,有二胡独奏《扬鞭催马运粮忙》,有诗朗诵《春风化雨美名扬,精准扶贫谱新章》,有夫妻合唱《为了谁》,有歌伴舞《吉祥花开》等节目,精彩的表演,不时赢得观众阵阵掌声。

在知识竞赛中,各村都组成了代表队参加竞赛,现场气氛热烈,选手铆足了劲答题。竞赛以精准扶贫知识、精准扶贫政策等为主要内容,各村选手均表现不俗,多次出现了抢答情况,充分展现了双堆集镇各村对扶贫工作的熟练掌握。

■记者 傅天一 通讯员 刘争光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 竞赛 扶贫 精准 才艺
责任编辑:杨梦云
0