首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱丹婴率队开展送温暖慰问活动

核心提示: 2月7日上午,市政协副主席钱丹婴一行前往杜集区看望慰问困难职工,送去慰问品和慰问金,表达新春的问候和良好的祝愿。

淮北新闻网讯 2月7日上午,市政协副主席钱丹婴一行前往杜集区看望慰问困难职工,送去慰问品和慰问金,表达新春的问候和良好的祝愿。

刘西军,身患脑梗、高血压,两个孩子正在上学,家庭生活十分困难。钱丹婴仔细询问他的身体和生活情况,鼓励他坚定信心,积极进行康复治疗。

张明利,柿园社区保洁员,低保户,听力和肢体残疾,生活极为困难。在张明利家中,钱丹婴一行送上了慰问金、慰问品以及新春祝福。

潘世荣,省劳动模范,身患多种慢性疾病,常年吃药。钱丹婴与她亲切交谈,并祝福老人健康长寿。

钱丹婴在慰问中指出,要进一步做好困难职工的帮扶工作,千方百计解决他们生活中的困难,给予更多的关心和照顾,让他们尽快走出困境。

市总工会有关负责同志陪同慰问。

■通讯员 韩友福

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0