首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动举办“迎新春”员工趣味运动会

核心提示: 为丰富“幸福1+1”活动形式,活跃员工文化生活,2月6日下午,淮北移动举办“迎新春”员工趣味运动会,来自5个分会的近300名员工踊跃参赛。

QQ图片20180207155757

 

QQ图片20180207155803

 

QQ图片20180207155749

 

为丰富“幸福1+1”活动形式,活跃员工文化生活,2月6日下午,淮北移动举办“迎新春”员工趣味运动会,来自5个分会的近300名员工踊跃参赛。

此次运动会设有集体跳绳、滚铁环障碍接力赛、女子个人踢毽子、拔河、趣味毛毛虫、呼啦圈接力比赛、自行车慢骑、三人四足走、螃蟹背西瓜九项集竞技性、趣味性于一体的比赛项目。期间,在拔河、集体跳绳等团队竞技游戏中,各队选手积极配合、沉着应战,展现了强大的团队力量,凸显了大家工作之外的阳光和豪迈。在踢毽子、自行车慢骑等单项竞技中,各选手热情高涨,使出浑身解数,势必要赢得胜利,精彩的博弈赢得赛场内外阵阵掌声。

公司领导也组队参与趣味毛毛虫比赛,与员工们在欢快的氛围中,享受运动带来的快乐,展示了淮北移动人积极向上的精神面貌。活动现场,公司总经理姜文杰为集体项目进行了颁奖。

此次活动的举办,有效增强了部门及员工之间的沟通交流,促进了团队凝聚力的提升,增强了员工的归属感和幸福感。(通讯员:谢志奇)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0