首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开2018食博会第一次调度会

核心提示: 2月4日下午,2018安徽淮北食品工业博览会相山区第一次调度会召开。区领导胡启书、尹农纲、邵青、黄培培、曹梅、田永立、戴剑峰、林晓海、李世林出席会议,副区长林晓海主持会议。区直相关部门、镇街开发区行政主要负责人及凤凰山实业集团公司主要负责人参加会议。

淮北新闻网讯 2月4日下午,2018安徽淮北食品工业博览会相山区第一次调度会召开。区领导胡启书、尹农纲、邵青、黄培培、曹梅、田永立、戴剑峰、林晓海、李世林出席会议,副区长林晓海主持会议。区直相关部门、镇街开发区行政主要负责人及凤凰山实业集团公司主要负责人参加会议。

会上,区商务局宣读了《2018安徽淮北食品工业博览会总体方案》《2018安徽淮北食品工业博览会组委会组成人员名单及职责分工》及《2018安徽淮北食品工业博览会招商任务分配一览表》等文件,与会人员进行了讨论发言。

胡启书指出,淮北食品工业博览会已连续举办六届,影响力越来越大,形成了“年年办、年年新”品牌效应。2018安徽淮北食品工业博览会各项筹备工作要在往届成功的基础上形成新特色新亮点。

胡启书要求,各部门各单位要以此次会议为起点,迅速行动,狠抓落实,全力以赴把这次盛会办好办出特色。要充分认识举办食博会的重要意义,增强大局意识、责任意识和服务意识,扎扎实实做好各项工作,确保2018食博会取得预期成果。要把食博会筹备工作作为当前一段时期的一项硬任务、硬指标,切实摆上重中之重位置。要自觉遵守工作纪律,服从组委会统一调度,履行好各自职责。要提升招展邀商。充分利用各种渠道和方式,瞄准国内外知名食品企业、生物科技企业,邀请高质量的客商到会参展和洽谈投资。要通过开辟专栏、跟踪报道、发布动态信息等形式,抓紧联系省内外媒体,快速全面展开宣传,形成密集宣传氛围,切实增强食博会的影响力和辐射力。要根据任务量,倒排节点,挂图作战,明确工作进度、质量要求和完成时限,加大督查调度力度,做到一周一调度,通过调度找出差距、解决问题、激发干劲、提高效率,确保各项工作不折不扣、保质保量扎实有序推进。

■通讯员 陈钦贵 刘波

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0