首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

反对邪教 全民参与

核心提示: 2月1日,相山区三堤口街道在庆相桥社区家天下广场举办了一场“崇尚科学反对邪教”为主题的文艺汇演活动,吸引了千余名居民到场观看。

三堤口街道举办“反对邪教 全民参与”文艺演出-梅月 摄 (4)

 

三堤口街道举办“反对邪教 全民参与”文艺演出-梅月 摄 (2)

 

2月1日,相山区三堤口街道在庆相桥社区家天下广场举办了一场“崇尚科学反对邪教”为主题的文艺汇演活动,吸引了千余名居民到场观看。为了突出反邪教的主题,街道精心准备了诗朗诵《亮剑2018,我们一直在前行》,小品《天网》一声声的真情呼唤控诉邪教思想对家庭、对亲情的摧残和破坏,警示民众要坚决抵制邪教侵害。

■摄影 记者 梅月 通讯员 翟圆圆

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 全民 反对
0