首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市招商引资领导小组会议召开

淮北新闻网讯 2月5日,全市招商引资领导小组会议召开。市委副书记李明主持会议并讲话。市领导朱浩东、胡亮,市政府秘书长、淮北经济开发区党工委书记宋伟参加会议。

会上,市招商局汇报了2017年度全市招商引资目标任务完成情况及2018年工作意见,与会人员进行了深入讨论,并提出了意见建议。

李明指出,去年以来,全市上下围绕中国碳谷·绿金淮北战略,紧扣转型崛起目标,高位推动抓招商,凝心聚力促投资,招商引资成效显著。2018年,各级各部门要坚持把招商引资作为重中之重,大招商、招大商,力争取得招商引资新突破。

李明要求,要进一步提高思想认识,充分认清宏观经济向好、煤炭市场稳定、实体经济发展的有利形势,坚定不移地加快招商引资步伐。要进一步开展精准招商,瞄准主导产业、工业项目、“两新”产业,制定招商专案,重点对接攻坚,实行错位发展,着力延链、补链、强链。要进一步突出质量效果,大力招引投资额大、带动力强、科技含量高、经济效益好的重大项目和龙头企业,着力实现招商引资数量和质量双提升。要进一步加强组织领导,坚持领导带头招商,充分发挥招商引资领导小组作用,定期督查调度,严格考核奖惩,确保项目快速签约、落地、建成、投产。

■通讯员张家峰徐伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 招商引资 招商 李明
责任编辑:杨梦云
0