首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

洪山路天象1号矿务局澡堂南北巷那里水更多了

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据西街道办事处建安社区工作人员表示,洪山路矿务局澡堂南北巷多为门面房,下水管道共有两个,上次破裂管道正在修复中,新破裂的管道工作人员正在和各门面房老板协商,尽快解决此事,请市民耐心等待。

1*****65896:洪山路天象1号矿务局澡堂南北巷那里,下水管道破裂,污水横流,我反映过一次,但这次水比上次更多了,我们该怎么办?

【热线回复】(记者 王洁茹)据西街道办事处建安社区工作人员表示,洪山路矿务局澡堂南北巷多为门面房,下水管道共有两个,上次破裂管道正在修复中,新破裂的管道工作人员正在和各门面房老板协商,尽快解决此事,请市民耐心等待。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 管道 门面房
0