首页 > 新闻网 > 杜集 > 图说杜集 > 正文

送“红包”

QQ图片20180205161041

1月30日上午,寒风凛冽。杜集区政协人口环境资源专委会委员们,为爱出发,带着温暖和礼物来到众城小学,为5名留守儿童送上了“红包”和温馨祝福。

众城小学位于高岳辖区内,地处偏僻,学生以留守孩子居多。现场,委员们“大手拉小手”,不仅与5名家境困难的留守儿童结成爱心对子,并各自为结对孩子送上了200元红包。

“叔叔阿姨送来的红包,我回去要交给奶奶,让她买双新棉鞋!”二年级学生明昊开心地说。

“孩子们对温暖的渴望特别打动人,我们会经常过来看看他们。”委员们纷纷表示,送“红包”既奉献了爱心,又帮助了留守儿童,更让孩子们感受到社会的温暖。

■摄影 记者 徐志勤 通讯员 刘亚军

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 红包 留守 孩子 委员
责任编辑:齐新亚
0