首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区委中心组召开学习研讨(扩大)会议

淮北新闻网讯 日前,杜集区委中心组召开学习研讨 (扩大)会议。市政协副主席、区委书记张保成主持会议并讲话。

会上,区委常委、政法委书记戚德新传达了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神以及习近平2018年新年贺词;区委常委、副区长谢谢领学了习近平在中央政治局民主生活会上的讲话和李锦斌在省委常委扩大会议上的讲话精神;区委常委、宣传部长刘学清领学了市委办公室关于印发《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施细则》的通知;区委常委、纪委书记、监察委主任李士军领学了《关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》和《贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》。

会上,区领导王建辉、栗红、戚德新、谢谢、王学成、刘学清、李士军等分别围绕“新时代新气象新作为”主题交流了心得体会。

张保成在会上指出,习近平总书记近来发表的一系列重要讲话精神,立意高远,内涵丰富,思想深邃,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地开创新时代中国特色社会主义事业新局面,具有十分重大的指导意义。

张保成强调,要深刻领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话中所阐释的“三个一以贯之”“六个是”“三个决不能”“四个不容易”“五个必须”等论述的丰富内涵,进一步增强新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟