首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协党组、机关党组民主生活会征求意见座谈会召开

淮北新闻网讯 2月5日下午,市政协主席、党组书记谌伟主持召开市政协党组、机关党组民主生活会征求意见座谈会。市政协党组副书记、副主席钱丹婴,党组成员、秘书长陈新华参加会议。

座谈会上,陈新华宣读了《中共政协淮北市委员会党组关于进一步加强自身建设的意见》。市各民主党派、工商联、无党派人士代表,县区政协负责同志、市政协委员代表围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”民主生活会主题,提出了具体的意见和建议。

谌伟边听边记,不时与大家互动交流。他表示,大家紧紧围绕民主生活会主题,提出的意见和建议中肯实在,既是对新一届市政协党组领导班子的信任,又是对政协工作的高度负责。

谌伟强调,要找准突出问题,不断完善直接听取意见建议的制度机制,更好地补齐短板,有针对性地改进工作。要抓实问题整改,认真梳理归纳意见建议,制定切实可行的整改方案,确保整改落到实处,使工作呈现新气象、实现新作为、迈上新台阶。要抓好开局工作,紧紧围绕中国碳谷·绿金淮北发展战略和“一二三四五”总体发展思路,凝聚各方智慧力量,画好同心圆,推动全市政协事业实现新发展。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0