首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

濉溪县举行第三届道德模范表彰暨身边好人交流活动

淮北新闻网讯 2月5日下午,濉溪县举行第三届道德模范表彰暨身边好人交流活动。市委常委、濉溪县委书记李加玉出席活动并致辞。

濉溪县好人辈出、模范璀璨,连续多年总数位居全省县级第一,45人荣登“中国好人榜”。此次活动旨在宣传时代典型,弘扬社会正气,进一步提高全县人民的思想道德素质。活动对第三届道德模范、2017年获评的“中国好人”、十佳新乡贤、最美家庭角色进行了命名表彰。

李加玉强调,全县要以此次交流活动为契机,进一步放大道德模范、身边好人示范带动效应,着力在发掘精神内涵、普及核心价值观上下功夫,在精心设计载体、倡导知行合一上下功夫,在深入宣传发动、营造良好氛围上下功夫,引导人们继承传统美德、推动移风易俗、弘扬时代新风,使全县广大干群见贤思齐,学有榜样、赶有目标,争做新时代高素质的濉溪人,汇聚起推进中国碳谷·绿金淮北战略、共建新时代“四个濉溪”的磅礴力量。

■记者 王晨 通讯员 张文杰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0