首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱界殊走访慰问特困人员

淮北新闻网讯 2月2日,市委常委、政法委书记钱界殊在相山区、杜集区有关负责同志的陪同下,走访慰问了两户特困人员,送去了慰问金,以及米、面、油等生活用品。

钱界殊一行首先来到了相山区曲阳街道办事处下岗志愿兵巩全义的家中,了解到他本人无业,没有经济来源,还需要照顾患有癌症的妻子。钱界殊亲切安慰巩全义,鼓励他要树立生活信心,勇敢面对现实,自力更生谋求生路,改变家庭困境,同时有困难及时反映,党和政府会竭尽全力帮助解决。在72岁的企业军转干部石宗双家中,钱界殊拉着老人的手,嘘寒问暖,当看到老人与其子生活在一起,居住环境理想,生活用品齐全,心里十分欣慰。钱界殊亲手将慰问金、慰问品递到石宗双的手中,嘱咐其好好生活,党和政府会一如既往地关爱他们,并祝福他们新春快乐,万事如意。

钱界殊表示,相关单位一定要多关心特困群众,及时了解他们的困难和需求,在政策允许范围内给予帮扶。

■记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 钱界殊 巩全义 石宗
0