首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市委统战部召开统战工作务虚会

淮北新闻网讯 2月2日上午,市委统战部召开统战工作务虚会,全面谋划2018年工作思路和举措。市委常委、组织部长、统战部长任东主持会议。

会上,与会人员围绕市委中心工作,结合统战工作实际,畅所欲言,总结经验,研究问题,阐述观点,提出2018年工作设想。

任东强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是统一战线在新的起点上实现新发展的关键之年。全市统一战线在工作内容上,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实用党的十九大精神武装统战干部、引领统战成员、指导统战工作;要把习近平总书记关于统一战线的重要论述作为行动指南,切实增强做好统战工作的信心和底气;要把坚持党的领导作为开展统战工作的政治原则,扎实做好统一战线各领域工作。在工作方法上,不仅要满足数量,而且要重视质量;不仅要注重形态,而且要重视生态;不仅要满足做到,而且要努力做好;不仅要注重政策精准,而且要确保政策有效;不仅要各自发挥作用,更要形成合力;不仅要抓好统筹,更要突出重点。

■通讯员 陈永刚

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0