首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱界殊慰问困难社区服刑人员家庭

核心提示: 相山区闸河社区的孟某,独自一人生活,经济比较困难,钱界殊在慰问中勉励孟某认真反省、改过自新,今后好好做人。钱界殊要求,有关部门要有针对性地开展帮扶工作,为困难社区服刑人员及其家庭提供救助,帮助他们解决一些实际问题,使他们尽早融入社会。

淮北新闻网讯 2月2日,市委常委、政法委书记钱界殊带领有关部门负责同志,慰问了两户困难社区服刑人员家庭,送去了慰问金及米、面、油等生活用品。

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“阳光关爱”活动开展,切实做好我市社区服刑人员的教育帮扶,确保困难群体过好春节,我市于近日开展了贫困特殊人群节日送温暖活动。当天,钱界殊一行首先来到相山区任圩街道红星社区王某的家中,详细了解他的家庭和生活近况。当得知王某年事已高、身体不好、生活困难,钱界殊叮嘱其子女担起应尽的责任,好好照顾老人,同时要求社区工作人员多关心王某这样的家庭,并给予一定的帮助。相山区闸河社区的孟某,独自一人生活,经济比较困难,钱界殊在慰问中勉励孟某认真反省、改过自新,今后好好做人。

钱界殊要求,有关部门要有针对性地开展帮扶工作,为困难社区服刑人员及其家庭提供救助,帮助他们解决一些实际问题,使他们尽早融入社会。

■记者 黄旭

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘迪
0