首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

市政协领导到四铺镇新庄村开展慰问活动

淮北新闻网讯 2月2日上午,市政协副主席钱丹婴、程晋明一行前往濉溪县四铺镇新庄村,看望慰问困难群众和市政协机关扶贫干部,并送去了米、面、油、棉被等慰问品。

钱丹婴、程晋明一行先后看望慰问了困难群众安杰、孙存宇、李反修和常安军。每到一处,钱丹婴、程晋明都和困难群众拉家常,关切地询问他们的身体和生活情况,并鼓励他们坚定信心,以积极乐观的心态面对困难,依靠党和政府的好政策努力改善生产和生活条件。

慰问中,钱丹婴、程晋明还详细了解新庄村经济社会发展情况和扶贫工作开展情况,看望慰问了市政协机关扶贫干部田锟、陈经光,勉励他们再接再厉,进一步做好困难群众帮扶工作,始终把百姓的冷暖放在心上,千方百计解决他们生活中的困难,给予更多的关心和照顾,让他们尽快走出困境。

市政协办公室,濉溪县政协,淮北市福建商会有关负责同志参加慰问。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘迪
0