首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

2018安徽淮北食品工业博览会组委会第一次会议召开

淮北新闻网讯 2月1日下午,市政府召开2018安徽淮北食品工业博览会组委会第一次会议。副市长胡亮主持会议并讲话。

会议听取了关于《2018安徽淮北食品工业博览会总体方案 (征求意见稿)》《2018安徽淮北食品工业博览会组委会组成人员名单及职责分工(征求意见稿)》及《2018安徽淮北食品工业博览会相关部门职责分工(征求意见稿)》的汇报。市直相关单位、市开发区、一县三区有关负责同志就食博会筹备工作作了讨论发言。

胡亮要求,2018安徽淮北食品工业博览会各项筹备工作,要在往届成功的基础上形成新特色新亮点。食博会总体方案要再优化、再提升、再完善。各相关单位要围绕绿色食品、生物科技等产业,邀请有实力品牌客商参会;围绕招商引资目标任务,签约“真金白银”项目;围绕亮点突出、特色彰显,以知名品牌企业为主体,特装展区要全面展示我市食品工业发展成果,扩大城市影响力、提高淮北知名度。

通讯员 陈钦贵

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0